Бейонсе и Jay-Z отдыхают на яхте

Бейонсе и Jay-Z отдыхают на яхте

Одна из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса зажигают в Сен-Тропе во Франции

Бейонсе и JAY-Z  отдыхают на одной из самых дорогих и роскошных яхт в мире $ 500000 в неделю. Все дни напролет очаровательная Бейонсе загорает на палубе, а по вечерам тусуется в клубе «55». 

Пока поп-дива отдыхает вместе со своим супругом, вся мировая пресса обсуждает ее наряды. Бейонсе уже не раз признавали самой не стильной звездой, но похоже на своих ошибках певица не учиться. В этом году очаровательная дива снова в списке самых безвкусно одетых знаменитостей.

— Мне все равно, — говорит Бейонсе. — Я предпочитаю носить только то, что мне действительно нравится, а если это, по мнению непонятных людей не красиво пусть не смотрят!

На отдыхе в Сен-Тропе певица тоже не следовала советам своих стилистов и в первый же день показалась в платье, которое уже назвали «Рождественская елка!». Но не только это расстраивает звезду мирового шоу-бизнеса. Туристы, отдыхающие на  пляже, не дают проходу артистам. Чтобы сойти на берег с яхты Бейонсе и Jay-Z приходится пробираться через огромную толпу зевак.

Бейонсе Ноулз невероятно похудела

А причиной такого происшествия стала ее бабушка. А вернее ее рецепты салатов. Девушка нашла их в бабушкиной поваренной книге. Фото выглядели очень аппетитно, и девушка не смогла удержаться. К тому же рецепты имели название – Стройная фигура. А Бейонсе всегда переживала по поводу своего лишнего веса, особенно на бедрах. Певица признавалась, как то, что держать фигуру в форме ей очень трудно. Так как она склонна к полноте.

Салатик оказался не только очень вкусным, но и подействовал уже за пару недель. Бейонсе стала намного стройнее. И как утверждает она сама, ее самочувствие улучшилось и она стала еще более уверенной.

К тому же журналисты недавно выяснили, что муж Бейонсе известный репер Jay-Z — засыпает любимую подарками, только бы она родила ему первенца. Но, несмотря на то, что пара уже лет в браке певица отказывается рожать. Так как она уверена, что поправиться, а это автоматически означает конец карьеры. Так что, не смотря на то, что ей подарили яхту за 4 миллиона долларов, рожать она не собирается. Так как она полностью удовлетворена своей жизнью и фигурой. А как только она достигнет желаемых высот в музыке, то бросит все и полностью отдастся семье.

«Там были еще рецепты с фото, но я их попробую позже» — говорит певица

16:55
67
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...