Новый альбом Бейонсе "4" стал платиновым

Новый альбом Бейонсе "4" стал платиновым

Новый альбом Бейонсе бьет рекорды в шоу-бизнесе и парфюмерии

Одна из самых популярных и востребованных в мире эстрадных певиц выпустила альбом «4», который стремительно стал в России «золотым», а в США «платиновым». В том числе и благодаря тому, что накануне премьеры Бейонсе наконец-то научилась готовить семейные обеды.

Новый диск, названный просто — «4», стремительно взлетел в списки популярности разных стран мира. Практичная Бейонсе не зря назвала его по своему любимому числу (она и родилась 4 сентября). Едва отзвучали литавры премьеры, как релиз уже стал N 6 в США и N3 в Великобритании — а именно эти страны считаются лидерами и законодателями моды в современной музыке.

Певица поспешила поделиться этой новостью со всеми, сообщив: «4» получил платиновый сертификат от RIAA. Спасибо всем моим поклонникам за то, что купили альбом".

А затем ушло подбодрила тех, кто еще не купил — и развернулась с масштабом, присущим только сноровистым бизнесменам. Вначале заявила о выпуске кулинарной книги. Где, как она сама пообещала, много страниц «с заветными рецептами, которые всегда служили Бейонсе надежной опорой в затяжных международных турах», плюс несколько десятков тайн ее счастливой семейной кухни и блюд, которые должны особенно понравиться мужчинам и растопить их сердца. Конечно, благодаря такой информации женщины-читательницы обратят дополнительное внимание и на альбом певицы. К тому же Бейонсе теперь смешала и отправила в производство очередной парфюм, уже третий по счету — причем большего количества нет ни у кого из соперниц.

Ну и наконец, готов подарок для мужчин — очередные эффектные фотосессии и коллекция татуировок, которую Бейонсе готовила вместе с мамой. Да и вовремя снятые видео, трижды теперь номинированные на MTV VMA — лучшее женское видео, лучшая хореография и лучшая операторская работа, — тоже добавят внимания как раз в пору продаж диска. Вот такая мудрая и разноплановая творческая акция была рассчитана в этот раз певицей, считающейся одной из самых практичных и прагматичных среди звезд шоу-бизнеса. Песни нового альбома это, собственно, тоже подтверждают.

Накануне 30-летия эффектная красотка решила одновременно подвести промежуточные результаты своей удалой карьеры (дебютировала на сцене Бейонсе Ноулз еще в восемь) и одновременно убрать всех своих главных соперниц по женской поп-сцене.

В первой песне «1+1» она хищно рычит будто разъяренная тигрица, соревнуясь в демонической страсти с Пинк и Дженифер Лопес. А потом то гневно и дерзко поет хип-хоп, покрикивая и ненароком споря с Рианной и Ферджи, то плетет обволакивающие, но прямолинейные мелодические сети на мужчин в духе Мэрайи Кэрри.

Наиболее удачный трек — Run The World (Girls) тоже имеет немало своих звездных предысторий, но оттого не менее хитов. Впрочем, песни Бейонсе по-прежнему интересней смотреть, нежели слушать. А теперь еще и вдыхать придуманные ею ароматы и читать книги.

20:35
25
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...