Бейонсе в ритме фламенко

Бейонсе в ритме фламенко

Beyoncé и Alejandro Fernández записали совместную композицию «Amor Gitano» (Цыганская Любовь) — чувственную балладу с элементами страстного гитарного фламенко.

Трек увидит свет 12 февраля в рамках премьеры теленовеллы «El Zorro». Композиция была написана обладателями премии Грэмми — Reyli Barba и Jaime Flores. «Amor Gitano» войдет в трек-лист обновленной версии последней пластинки Beyonce «B’day», в которой также появятся 6 других испаноязычных композиций, в том числе и испанская версия хита «Irreplaceable».

День, когда Бейонсе и Алехандро Фернандес встретились для Amor Gitano

Нам нравится, когда знаменитости поют на испанском, особенно если эта знаменитость — Бейонсе. Было две тысячи лет, когда певец сотрудничал с Алехандро Фернандесом, и это привело к тому, что мексиканец обратился к совершенно другой аудитории, чем та, которая у него уже была. Они сделали очень горячий дуэт под названием Amor Gitano, который был хитом в то время, и это было как раз в том же году, когда Бейонсе также сотрудничала с Шакирой для Beautiful Liar.

Песня с El Potrillo была частью альбома Queen B Irreemplazable, и хотя их музыкальные стили — это два совершенно разных мира, артисты совпали благодаря просьбе Алехандро. Именно так певец из Гвадалахары попросил Бейонсе спеть с ним дуэтом.

Это был 2007 год, и Алехандро Фернандес поставил своей целью песню с одной из величайших поп-артисток: Бейонсе. Ее команда предложила Бейонсе вместе записать песню, и она согласилась. Даже сама участвовала как композитор. Певцу Lemonade было предложено написать песню на испанском языке вместе с композиторами Рейли Барба и Хайме Флорес. Песня Amor Gitano приписывается Бейонсе как продюсеру, композитору и исполнителю.

В некоторых интервью того времени Queen B рассказывала о том, каково это работать с Фернандесом. «Мне нравилось работать с Алехандро над „Цыганской любовью“. Когда он попросил меня записаться с ним, я сразу согласилась. Он очень талантлив», — сказала Бейонсе в том же году о сотрудничестве с журналом Billboard. Обладательница «Грэмми» была обеспокоена своим испанским произношением. много, поэтому в студии у нее был тренер, который готовил ее к тому, чтобы она делала все возможное.

Момент, когда Бейонсе и Алехандро встретились в студии для записи, был снят в документальном фильме. В нем переводчица также рассказывает о своем восхищении талантом мексиканского певца, а также о том, что ее друзья уже знали его музыку и высоко отзывались о нем.

Конечно, восхищение обоих артистов было взаимным, поскольку Алехандро сказал, что был потрясен, услышав, как Бейонсе поет на испанском, и охарактеризовал артистку как «настоящую леди, очень скромную и с великолепным голосом». Позже песня Amor Gitano Бейонсе и Алехандро Фернандеса стала главной темой мыльной оперы «Зорро: меч и роза».

Тот год, 2007, был очень важным для Бейонсе, поскольку она также представила премьеру фильма «Девушки мечты», где она сыграла и получила «Оскар» в составе актерского состава номинированного фильма.

14:30
14
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...