Beyoncé в Барселоне

Beyoncé в Барселоне

После побившего все рекорды альбома Бейонсе заставила вибрировать Олимпийский стадион в Барселоне, где она дала один из концертов в рамках мирового турне Renaissance World Tour. Покрытая галактическими узорами, исполняющая такие хиты, как Crazy In Love или Break My Soul, Queen B никогда не разочаровывает.

Бейонсе на концерте в Барселоне: взрывной образ и незабываемое шоу

«Барселона, мы любим тебя, добро пожаловать». Бейонсе ворвалась на Олимпийский стадион Барселоны со своим составом танцоров, и публика сошла с ума. После пяти лет бесчисленных выступлений и ни одного концерта это возвращение – или возрождение, как она со всем смыслом назвала свой тур – кажется чем-то большим.

В ее последнем альбоме, созданном для танцев, очевидно влияние диско и хауса 80-х и 90-х годов, и это вдохновение певица хотела отразить в своей внешности. Яркость и эффектность были стилем, которому нужно следовать. Потому что их концерты не типичные концерты, и в них гардероб имеет значение (и немало). Как и декорации. Только дива ее калибра могла скакать на серебряном коне, и в результате получается не гротеск, а чистая фантазия.

BEYONCÉ в RENAISSANCE TOUR

Пришло время сиять (в буквальном смысле), и Бейонсе предстала перед публикой в ​​Барселоне с эксклюзивным набором кристаллов, разработанным Стеллой Маккартни, за плечами которого сотни часов работы и намеренная отсылка к эстетике диско (было неизбежно, что какой-нибудь мем не сравнивайте ее с диско-шаром). Образ, как и все в туре, тщательно подобран вместе со своим стилистом: Шионой Турини.

Чтобы спеть Energy и Break my soul, женщина из Хьюстона сменила регистр и внешний вид, выбрав очень обтягивающий металлический комбинезон, сочетающий в себе красный, палитры и черный. Этакая вторая кожа, чтобы не мешать их лихорадочной хореографии. Рядом с ней: дочь Блю Айви, которая самоуверенностью и потрясающим голосом дала понять, что у Бейонсе есть достойный наследник престола.

Во время своего пребывания в Лондоне она также оставила нам впечатляющие образы, такие как этот индивидуальный дизайн Мэри Катранцу для певицы, которым она закрыла концерт. «Он создан специально для вашего тела, повторяя форму флакона духов и создавая иллюзию силуэта песочных часов», — подчеркивают в компании.

Понятно, что любимым предметом одежды Бейонсе во время турне «Ренессанс» стал моно или комбинезон. В Стокгольме она надела потрясающее украшение от Александра Маккуина с пришитыми вручную бисером, также сделанное специально для нее.

Хотя, пожалуй, самый впечатляющий комбинезон, который Бейонсе носила во время тура, — это комбинезон Loewe, с руками, обнимающими ее тело. Оригинальный ресурс trompe loeil, который мы уже могли видеть на показе испанской фирмы осень-зима 2022 года, в настоящее время возглавляемой Джонатаном Андерсоном. «Творение, созданное на заказ в мастерских Loewe во Франции и Испании, которое подчеркивает ремесленные традиции дома», — подчеркнули они в бренде, ссылаясь на образ художника.

В тур проскользнул еще один бренд с испанским штампом, и на этот раз не через комбинезон, а через платье. Бейосе выбрала для открытия своего показа в Париже этот очаровательный дизайн с большими серебряными блестками от Paco Rabanne, с которым Жюльен Доссена, нынешний креативный директор, размышляет и исследует архивы фирмы. Просто вау!

Бейонсе прибывает в Барселону со своим мужем Джей-Зи и тремя детьми

МИРОВОЕ ТУРНЕ BEYONCÉ RENAISSANCE В БАРСЕЛОНЕ

Бейонсе заставляет Барселону вибрировать

Loewe, Balmain, Coperni, Fendi или Дэвид Кома. Пересматриваем все наряды, в которых артистка прокатилась перед более чем 50 000 человек на Олимпийском стадионе в Барселоне.

Когда Бейонсе объявила о выпуске своего седьмого альбома «Ренессанс», она сделала это, опубликовав эффектную фотографию верхом на серебряном коне. Чего никто не мог себе представить, так это того, что именно это животное будет выбрано, чтобы нанести последний штрих их выступлениям в «туре эпохи Возрождения», который прошел вчера через Барселону, собрав более 53 000 поклонников Северной Америки, которые видели он вибрирует на сцене олимпийского стадиона в Барселоне. Внушительный и исторический анклав, приветствующий внушительного и исторического артиста.

Усиленная, двигающаяся с силой и решимостью, которые характеризуют ее, прекрасно сочетающаяся с командой танцоров, которые ее сопровождают (одна из самых разнообразных, когда-либо виденных на сцене), играющая с гордым взглядом Jay Z перед ее, с дочерью, ведущей танец Black Parade и, раз за разом запуская признания в любви и справедливости как словами, так и взглядами, Бейонсе в очередной раз добилась аплодисментов всех присутствующих. Мы все могли ожидать этого, но ожидания не оправдываются, когда вы видите Королеву Б. в действии, ослепительно одетую, более того, в один из самых эффектных костюмов, которые когда-либо видели, те, которые стилист Шиона Турини выбрала для этого великого возвращения техаски. Не отставали и взгляды всех присутствующих. Блеск, сетчатая одежда, каблуки, блестки и психоделические принты, которые идеально подходят для ночи.

То, что у Бейонсе есть несколько нарядов, сшитых на заказ, и, в зависимости от концерта, она выбирает, какие из них надеть, — это факт, который мы могли себе представить (среди ее вариантов у нее есть не менее 41 сшитой на заказ пары Jimmy Choo). Когда мы впервые увидели ее в этом туре, в Стокгольме, мы уже поняли, что и о ее выступлениях, и о ее внешности будет о чем поговорить. В этот раз она очень удивила нас, облачившись в два футуристических наряда с эстетикой диско от Loewe, сделав ставку на комплект серебряных брюк-карго, сочетающихся с футболкой и жестким металлическим бюстгальтером; а также за вирусный золотой комбинезон trompe loeil, который модель Карли Клосс уже носила в формате платья, игру, которую она повторила на этот раз в Барселоне. Однако в каждом их выступлении мы все больше и больше смотрим на остальные их завораживающие наряды.

Если в других случаях он выбирал Александра МакКуина, то на этот раз она начала с блестящего серебряного образа с кристаллами Stella McCartney, состоящего из мини-платья с длинными рукавами, леггинсов с фюзо и одной из немногих подходящих босоножек на каблуке, которые мы видели на ней в течение двух с половиной часов концерта.

Позже, через несколько песен после старта, мы снова увидели ее в серебристом боди с зеркальным эффектом на животе от Courreges, который подходил к некоторым сверхвысоким белым ботинкам, а также в знаменитом меняющем цвет мини-платье от David Koma, с которым он координировал свои действия. какие-то сапоги ниже колена золотые.

Фенди также сопровождал ее. Это было также в один из самых особенных моментов: во время представления, в котором его дочь, Блю Айви, также вышла на сцену и танцевала с остальными актерами. Она выбрала этот бренд, стоя на крыше автомобиля, одетая в эффектный серебристо-черно-красный комбинезон и серую шубу.

В середине дня наступил еще один из ее модных звездных моментов, которого мы больше всего ждали. Это напомнило нам о ее союзе с Balmain, в вызывающем аплодисменты серебряном боди с рукавами и жемчужным вырезом, который так пленил нас на фотографиях с других концертов. И, с ее совершенно узнаваемой печатью и полностью изменившимся стилем, настала очередь Мюглера с очень чувственным структурированным черно-желтым комбинезоном с броней и вырезами на торсе, которые издалека источали ДНК бренда.

Как будто этого показалось мало, и когда мы все испугались, что вот-вот наступит конец, она закрыла концерт полетом, сначала сидя на коне, потом без него, показывая нам над нашими головами внушительный километровый хвост которое она носила в сочетании с боди в тон серебра от Coperni.

Увидеть Бейонсе вживую — значит посетить одно из самых известных шоу всех времен. С такими замечательными песнями, как Love on top, Cuff it или Run the world, она еще раз продемонстрировал, что ее выступление является синонимом прекрасного парада, где музыка, танец и мода идут рука об руку, добавляя известные главы в историю.

21:40
162
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...