Бейонсе без предупреждения выпустила альбом Beyoncé

Бейонсе без предупреждения выпустила альбом Beyoncé

Американская певица Бейонсе в пятницу, 13 декабря без предупреждения выпустила новый альбом. Он доступен для покупки пользователям iTunes. Пятая по счету студийная сольная пластинка звезды R’n’B носит ее имя — «Beyoncé» — и содержит 14 треков. Альбом характеризуется как «визуальный»: на каждую из композиций снят клип.

В записи песен приняли участие как коллеги Бейонсе по хип-хопу — ее муж Джей-Зи, Дрейк и Фрэнк Оушен, — так и нигерийская писательница Чимаманда Нгози Адичи. В данный момент купить «Beyoncé» на iTunes можно только целиком, включая все треки, видео и бонусы, но позднее в декабре композиции планируют начать продавать по отдельности.

Ранее предполагалось, что пятый студийный альбом Бейонсе выйдет еще весной 2013 года, однако пластинка задержалась. Более того, в июле певица отказалась от всех пятидесяти композиций, которые были в тот момент подготовлены для альбома. Тогда сообщалось, что Бейонсе все еще пыталась определить стилистику новой работы.

В пластинку вошло в общей сложности 14 треков, на каждый из которых снято музыкальное видео. Саму работу Бейонсе охарактеризовала как «визуальный альбом».

«Я вижу музыку. Когда я увлечена чем-то, то я сразу вижу визуальный ряд или серию изображений. Все они привязаны к чувствам и эмоциям, моему детству, мыслям о жизни, мечтам и фантазиям. И все они связаны с музыкой», — прокомментировала свой релиз певица.

Предыдущий альбом Бейонсе под названием «4» вышел в 2011 году.

Пятый студийный релиз Beyoncé — это необычайно смелый творческий эксперимент, который демонстрирует новые грани таланта дивы и укрепляет ее в ​​статусе современной поп-королевы. Искренняя и эмоциональная подача, новаторские минималистские аранжировки, провокационные манифесты и целая плеяда приглашенных звезд позволили визуальному альбому стать очередным триумфом в блестящей карьере певицы.

Пятая студийная работа Бейонсе — это ошеломляющее, неосторожное художественное заявление, раскрывающее сторону иконы, ранее неизвестную фанатам, и закрепляющее ее статус поп-провидца. В список приглашенных сотрудников входят JAY Z, Дрейк, Фрэнк Оушен, Фаррелл Уильямс, Тимбалэнд, Мишель Уильямс, Келли Роуленд, Джастин Тимберлейк и другие.

Beyoncé’s fifth studio endeavour is a stunning, unguarded artistic statement—revealing a side of the icon previously unknown to fans and cementing her status as a pop visionary. The roster of guest collaborators includes JAY Z, Drake, Frank Ocean, Pharrell Williams, Timbaland, Michelle Williams, Kelly Rowland, Justin Timberlake and more.

Beyoncé – Beyoncé

www.discogs.com/release/6024835-Beyonc%C3%A9-Beyonc%C3%A9

Beyoncé — Beyoncé (Platinum Edition)

www.encartespop.com.br/2014/12/encarte-beyonce-beyonce-platinum-edition.html

20:00
16
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...