На концерте в Донецке Бейонсе оплакивала Джексона

На концерте в Донецке Бейонсе оплакивала Джексона

Майкл Джексон хотел детей от Бейонсе!

Незадолго до смерти король поп-музыки попросил певицу родить ему ребенка.

Украинские папарацци заметили, что красотка была грустна.

Темнокожая красотка выступила на открытии Донбасс-арены в Донецке.

За свой визит на Украину звезда получила около 2 миллионов долларов.

– Привет, Украина! -на ломаном русском поприветствовала своих украинских фанов Бейонсе.

Арена ответила красотке бурными овациями.

Настроение у шоколадной дивы было не блестящим – певица все еще оплакивает смерть Майкла Джексона.

Западный сайт ca.askmen.com   утверждает, что у короля поп-музыки  и Бейонсе были романтические отношения. А ведь Бейонсе уже давно живет с  темнокожим музыкантом Джей Зи!

Об этом рассказала изданию психотерапевт певца.

– Незадолго до смерти Майкл просил Бейонсе родить ему ребенка. Ему нравились красивые, статные женщины. Майклу казалось, что из Бейонсе получится хорошая мать,- призналась изданию психотерапевт Майкла Джексона.

На концерте в Донецке красавица Бейонсе посвятила Майклу один из своих хитов.

На одной сцене с Бейонсе в этот вечер “зажигал” и Дима Билан. Винтажный сюртук, романтичные кудри и белоснежная блуза – завидный жених поразил Украину своим новым имиджем. Победителя “Евровидения” в Донецке встречали с таким же восторгом, как и заморскую диву Бейонсе.

kp.ru, 30.08.09

29 августа 2009 года в «Гранд Шоу» на открытии стадиона Донбасс Арена в Донецке, выступила легендарная звезда Бейонсе. Это был первый концерт американской звезды шоу-бизнеса в Украине.

День открытия одного из лучших стадионов Европы — «Донбасс Арены». Суперкомплекс, на который президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов выделил $400 млн, был построен за рекордные три года. Открытие «Арены» в 2009 году сопровождалось не только грандиозным шоу, на котором выступила американская поп-дива Бейонсе (на международном конкурсе Stadium Business Awards представление признано главным событием стадионной индустрии), но и стало по-настоящему донецким. Официальный день рождения стадиона не случайно совпал с празднованием Дня города и Дня шахтера. А горняцкая тематика стала главной фишкой церемонии открытия.

Самое яркое шоу

Открытие «Арены» 29 августа 2009 г. Праздник сделала незабываемым компания, которая готовила церемонию открытия Олимпийских Игр в Пекине. В танцевальных массовках участвовали 1,5 тыс. добровольцев, главная звезда шоу — американская поп-дива Бейонсе, бесподобный салют удивил даже жюри международного конкурса Stadium Business Awards. Открытие «Арены» признали главным событием 2009 г. в мировой стадионной индустрии.

Одной из первых vip-дорожку к «Арене» протоптала поп-дива Бейонсе.

Beyonce in Donetsk (Ukraine) Бейонсе в Донецке

03:21
18
RSS
Comment deleted
Loading...