Концерт Бейонсе в Москве

Концерт Бейонсе в Москве

Ещё в самом начале появления группы Destiny`s Child, многие музыкальные критики пророчили вокалистке большое будущее. Так и произошло. Всего два альбома и Beyonce — обладательница Grammy.

Бейонсе наконец-то посетила Москву со своим концертом. Выступление прошло 17 октября в Олимпийском. Зал начал собираться ещё в пять часов, хотя само выступление было намечено на восемь. При этом, журналисты смогли попасть на концерт только после его начала, примерно на шестой песне. При этом, ими были пропущены основные хиты певицы. Тем не менее, никто в обиде не остался, ведь концерт длился ещё на протяжении двух часов. Конечно же, техническая его сторона была не на высоте. Но, тем не менее, посмотреть было на что. Чего стоит только пластика Beyonce в совокупности с её великолепным голосом. На протяжении всего представления певица исполняла свои собственные композиции, а также ряд песен Destiny`s Child.

Достаточно много композиций было спето из альбома B-Day. Это Suga Mama, Upgrade U, а также Girlfriend, которая была исполнена с Jay-Z, голос которого был в записи.

На протяжении всего концерта, певица не переставала исполнять различные танцевальные па. При этом, её голос не сбивался и оставался всегда великолепным. Видно не зря прошли многочисленные тренировки её отца, который заставлял её исполнять песни во время бега.

Одна композиция сменялась другой, и все они были настоящими хитами, которые взрывали зал.

В заключении, на фоне большого экрана, на котором была показаны все основные этапы становления певицы, была исполнена I`m your dreamgirl. После неё Бейонсе попросила зал немного подыграть ей и спеть вместе. На словах Moscow, you`re irreplaceble! — шоу подошло к своему финалу. На экране появились титры, а удовлетворённые зрители ещё долго аплодировали исполнительнице.

Концерт, который дала американская певица Бейонсе, состоялся в спорткомплексе «Олимпийский» 17 октября. Выступление R&B-beauty в <a href=«htts://rusvera.ru»>Москве</a> стало первым в ее европейском туре «The Beyonce Experience». Он был проведен в поддержку последнего альбома Бейонсе «B-day». Немалая часть российских артистов сидела в vip-яме, нынешние и бывшие участники «Фабрики звезд» с большим удовольствием позировали перед камерами. Дмитрий Маликов и его супруга любезно улыбнулись. Трибуны были полны девушек, которые изо всех сил старались подражать Бейонсе. Они носили обувь на высоких каблуках, платья и большое количество «драгоценностей».

Концерт начался через час, объяснили, что певица застряла в ужасных пробках. Наконец, разразился фейерверк, и перед зрителями предстала мисс Ноулз в длинном серебряном платье.

Первой песней из трек-листа стал ее первый хит «Crazy in Love», в середине которого публику неожиданно поразила вставка знаменитого «Crazy» (Гнарлс Баркли). За артистом висел большой экран, а группа, состоявшая только из девушек, танцевала на большой освещенной трибуне. Как и было обещано, певица взяла с собой довольно внушительный коллектив – барабанщиков, бэк-вокал, гитариста, танцоров и басиста.

Пока певица переодевалась в 1-й раз, зрители слушали саксофонное и барабанное соло. Одна из девочек играла со связанными глазами. Бейонсе появилась на сцене в короткой блузке и юбке.

С первых нот «Baby-Boy» публика разразилась криками. Как и в видео-клипе на эту песню, Нолз танцевал чудесный танец живота. Некоторые восточные намеки можно было заметить в «Прекрасном лжеце», в котором на экране была показана роль Шакиры.

Затем она спела «Озорную девушку», и это заставило зрителей громко хлопать в ладоши и кричать от восторга. Последней песней была «Me, Myself and I», и после нее она снова переоделась. Между тем «Олимпийский» позабавил пианист азиатской внешности, сыгравший «Полет Шмеля».

Когда певица сменила костюм на длинноиграющее платье, она спела «Flaws and All», в конце которой на сцене появился танцующий ангел и обнял Бейонсе крыльями.

Музыка немного изменилась, началась «Розовая пантера», она превратилась в хип-хоп микс и настоящий брейк-данс-баттл.

Тогда это было исполнение хита «Независимая женщина» и Бейонсе – в маленьком серебряном платье.

Но после песни она сразу же избавилась от нее, и «Bootylicious» в сияющем комбидже.

Вдруг певица попросила остановить музыку и повернулась к зрителям: «Потребовалось столько времени, чтобы попасть сюда, разве ты не можешь быть немного громче?!» Тысячи девушек показали в ответ уровень крика, которого они могут достичь. Бейонсе осталась вполне довольна этим и продолжила концерт, исполнив такие энергичные треки, как «Say My Name» и «Survivor». Напевая последнюю, она жестикулировала кулаком и призывала всех женщин бороться за себя.

Артистка некоторое время отдыхала, ее танцоры развлекались публикой своим танцем из мюзикла «Чикаго».

Длинное красное пальто на Бейонсе заставило всех понять, что следующими песнями будут «Ring the Alarm», «Suga Mama», «Check On It», «Deja Vu», которые были спеты без остановки. Певица сохранила прежний темп, казалось, она совсем не устала.

Спектакль завершился на шикарных нотах в стиле Голливуда: надев длинное серебряное платье, Бейонсе спела композиции из фильма «Девушки мечты», в котором у нее была одна из главных ролей. Наконец она спросила, есть ли у кого-нибудь день рождения в этот день, и подарила «С днем рождения» этим счастливчикам. Судя по реакции толпы, выпавшей из дверей «Олимпийского», концерт стал настоящим праздником для всех.

06:30
17
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...