Бейонсе выпустила первый сингл Break My Soul из будущего альбома Renaissance

Бейонсе выпустила первый сингл Break My Soul из будущего альбома Renaissance

В песне можно узнать сэмплы из хита Robin S. 1993 года «Show Me Love» и «Explode» Big Freedia, в соавторах трека фигурируют Джей Зи, The-Dream, Трики Стюарт и BlaqNmilD.

Пока танцевальная композиция появилась на стриминговых сервисах и в формате лирик-видео, но, как сообщает фан-сайт певицы, в ближайшее время состоится премьера клипа «Break My Soul» с участием приглашенных звезд.

В треке она, в частности, поет о любви, увольнении и поиске мотивации на новую деятельность. «Я только что влюбилась, я бросила работу, мне нужен новый драйв», — поет она.

Релиз седьмого студийного альбома «Renaissance» запланирован на 29 июля, в него войдут 16 треков.

Бейонсе анонсировала свой долгожданный новый альбом Renaissance спустя 6 лет после выхода предыдущего.

Новый альбом Бейонсе должен выйти 29 июля.

В название альбома и дата выпуска были одновременно раскрыты через аккаунты Spotify, Apple Music и Tidal в Twitter. Кроме того, Бейонсе обновила свою личную биографию в Twitter и Instagram, и на ее веб-сайте появился список продуктов для альбома, и призыв к предзаказу. Трек-лист альбома содержит 16 песен.

Физическое издание на CD и виниле включает также 28-страничный буклет и постер.

«Renaissance » имеет подзаголовок «Act I», что говорит о том, что Бейонсе выпустит продолжение альбома.

Последний студийный альбом Бейонсе «Lemonade» вышел в 2016 году. Он сопровождался одноименным музыкальным фильмом.

В 2019 год певица выпустила альбом «The Lion King: The Gift» и музыкально-визуальный проект «Black is King», вдохновленные ее участием в фильме «Король Лев» (где он озвучила львицу Налу). В 2018 году Бейонсе объединилась со своим мужем Джей Зи для совместной записи «Everything Is Love», а также в 2021 написала песню для фильма «Король Ричард», за которую была впервые номинирована на «Оскар».

16:10
72
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...