Фанат шлепнул Бейонсе по ягодицам на концерте

Фанат шлепнул Бейонсе по ягодицам на концерте

Неприятный инцидент произошел во время концерта американской певицы Бейонсе в Копенгагене. Во время исполнения одной из композиций поклонник  шлепнул поп-звезду по роскошным ягодицам.

Мужчине удалось добраться до певицы, когда та подошла к нему и предоставила возможность спеть фрагмент припева песни «Irreplaceable». После этого Бейонсе развернулась и пошла по сцене, однако фанат успел дотянуться до ее роскошной попы и ударил.

Момент шлепка был запечатлен на камеру мобильника. Зал отреагировал на происшествие весьма шумно: зрители начали свистеть и улюлюкать. Издание отмечает, что Бейонсе повела себя очень профессионально.

Допев припев, она объявила собравшимся, что в ближайшее время охрана выведет хулигана из зала. Покинул ли невоспитанный фанат концерт, не уточняется. Окружение звезды никак не прокомментировало инцидент.

Концерт в Копенгагене стал частью мирового турне Бейонсе «The Mrs. Carter Show». Из Дании певица отправится сначала в Норвегию, а затем в Лондон. На этом европейская часть гастролей будет окончена, и в начале лета звезда вернется в США.

Удар Бейонсе по попе

Глупый парень, ударивший Бейонсе

Именно это произошло во время концерта Бейонсе в Копенгагене. Этому парню должно быть просто стыдно за себя. Она ответила как настоящая леди. Поддержите Бейонсе и уважение к женщинам.

12:50
34
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...