Вторая беременность Бейонсе

Вторая беременность Бейонсе

Бейонсе и Джей Зи, которые три года назад стали родителями, уже долгое время находятся в центре самых разнообразных слухов о пополнении их  звездного семейства.

Поклонники, ожидающие радостного события, то и дело находят подтверждение второй беременности Бейонсе.

В январе певица выкладывала в Инстаграмм снимок с пляжного отдыха в Камбодже. На этом фото она по шею закопана в песок, и ее живот явственно выдается. Одевается  в последнее время Бейонсе в подчеркнуто просторные наряды. А Джей Зи еще в сентябре прошлого года привел фанатов в восторг тем, что на одном из концертов заменил одну строчку из текста песни Beach Is Better неожиданной фразой «Она беременна еще одним».

Параллельно с этими слухами распространяется мнение близких к паре инсайдеров, которые утверждают, что Би и рада была бы забеременеть, даже принимает гормональные препараты, но пока ничего не получается.

«Бейонсе долго не хотела пить специальные таблетки, так как знала о последствиях — и они действительно оказались такими ужасными, как она и думала», — цитирует британский журнал OK! свой источник. — У нее все время скачет вес. Настроение тоже меняется мгновенно, и еще она плачет по любому поводу».

Но счастливая мама маленькой Блю Айви Картер так страстно хочет еще раз стать матерью, что готова терпеть все эти проблемы.

09:35
13
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...